info@ikura.es | Telf. 915356464 - 913599863

Proporciones y Equilibrio de Sabores

Comment are off

Con frecuencia nos preguntan acerca de platos, nombres, ingredientes o preparaciones, así que hemos decidido compartir con vosotros tips interesantes… Hoy viernes nos parece un buen día para el #‎TipIkura …

Hablaremos de proporciones y equilibrio de sabores. Un buen Nigiri debe mantener una proporción entre el arroz de sushi yel topping de pescado de aproximadamente 60% y 40%. El sabor del arroz debería resaltar ligeramente por encima del sabor del pescado, pero en ningún caso un ingrediente debería solapar al otro. Así como este Nigiri de pez mantequilla tostado con trufa.

¿Lo habéis probado?

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR
Aviso de cookies