info@ikura.es | Telf. 915356464 - 913599863

En Ikura estamos comprometidos con la privacidad de los datos de nuestros contactos y clientes. Somos plenamente conscientes de nuestras responsabilidades para con las buenas prácticas de uso de datos de carácter personal.

Nos oponemos frontalmente al envío de correos electrónicos no solicitados (spam), poniendo todos los esfuerzos de nuestra parte para impedir el uso indebido del correo electrónico.

También informamos que nunca compartiremos los datos de usuarios obtenidos mediante este portal ni cederemos los datos de nuestros usuarios a menos que estos hayan sido informados previamente y contemos con su expresa autorización.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que:

    • Su denominación social es TABERNA JAPONESA MIGUEL ANGELES SL
    • Su CIF/ NIF B 85143519
    • Su domicilio social está : C/ COSTA RICA 22, 28016- Madrid
    • Su actividad social es: Hostelería
    • Nro. De registro en AGPD: Fichero “USUARIOS DE LA WEB”
    • Finalidad de la página web : suministrar información y servicios sobre restaurante IKURA

 

REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

IKURA Informa al Usuario de que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que sus datos serán tratados única y exclusivamente para dar respuesta a la pregunta o petición que nos formule y, en su caso, para gestionar su relación profesional con nosotros como cliente. Al utilizar los formularios de contacto, observará que algunos campos, como el nombre o el e-mail tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios, y el formulario no podrá ser enviado si deja esos campos en blanco. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a la dirección del responsable antes indicada, siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con WWW.IKURA.ES.  Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de suscribirse y procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.

Le informamos que sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad en nuestros ficheros, titularidad de TABERNA JAPONESA MIGUEL ANGELES SL

NAVEGACION

Al navegar por nuestras páginas webs los servidores de Internet almacenarán su dirección IP en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. Su dirección IP será utilizada además para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico: info@ikura.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de IKURA  en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

WWW.IKURA.ES se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES.

De acuerdo con la LSSICE, IKURA. no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario..

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR